Menüvorschläge

Für Ihren ganz besonderen Anlass, sei es private Feier, Jubiläum, Geschäftsessen oder Firmenveranstaltung, hat das Ringhotel Celler Tor mit seinen 15 Tagungsräumen und Veranstaltungsräumen für 4 - 350 Personen garantiert den passenden Rahmen.

Zeitgemäße Ausstattung und gemütlich-elegantes Ambiente, auch in unseren 73 Hotelzimmern und dem Badeparadies, sind Voraussetzung.

Ganz besonders zeichnet sich unser Haus aber durch kompetenten, freundlichen Service – geleitet von Tim Schumacher – und eine engagierte gute Küche - jetzt mit vielen neuen Ideen unseres Küchenchefs Günther Singewald – aus.

Neben den Kreationen in klassischer Folge, aus denen Sie sich gern ein individuelles, gemeinsames Menü, zusammenstellen können, finden Sie auch jahreszeitlich abgestimmte Vorschläge. Wir bitten um Verständnis, dass saisonspezifische Gemüse und Früchte eventuell angepasst werden.

Alle Vorbereitungen besprechen wir gern mit Ihnen – bitte bis spätestens 14 Tage vor dem Veranstaltungstermin. Die endgültige Personenzahl benötigen wir bis 2 Tage vorher, diese wird auch Mindest-Berechnungsgrundlage sein.

Damit wir genügend Zeit für Ihre Absprache mit Weinempfehlung, Dekoration, Tischplan und vieles mehr haben, bitten wir um vorherige Terminabstimmung unter der Telefonnummer 05141/ 590-0.

Wir freuen uns bereits heute, Sie und Ihre Gäste in unserem Haus verwöhnen zu dürfen.

Herzlich Willkommen!

Ihre Familien

         Ostler und Heine
                   mit allen Mitarbeitern

 

Die Preise verstehen sich inklusive Bedienung und der derzeitigen MwSt. in Höhe von 19 %. Änderungen vorbehalten. Stand 01/2014

 

 

MenüvorschlägeHerunterladen
BuffetvorschlägeHerunterladen
BankettinformationenHerunterladen

Sie haben eine Frage?
Rufen Sie uns gerne an

0 51 41 / 590 - 0

oder schreiben Sie uns
info[at]celler-tor[punkt]de

Besondere Hinweise

Feiertags-
Familienbrunch
am 03. Oktober

und
"Flamtastisch"
Flambier-Aktionstage
am 24.,25. & 26.11.

und
Stammgasttreffen
ab 15.08.
und
Einschulungsbuffet
am 13.09.