Weihnachtliche Menüs

Advent, Advent ...

Die vierte Jahreszeit hält Einzug und damit die besonderen Gaumenfreunden der Vorweihnachtszeit.

Küchenchef Günther Singewald und sein Team haben verlockende Menüs zusammengestellt.

Genießen Sie z.B. den Gänsebraten-Klassiker nach altem Hausrezept oder probieren Sie auch außergewöhnliche Kreationen.

Unser Serviceleiter Tim Schumacher oder sein Stellvertreter Niklas Griffin empfehlen Ihnen harmonische Weine und beraten Sie gerne zu Speisenfolge und Tischdekoration (um Terminvereinbarung wird gebeten).

Wir möchten Sie bitten, ein gemeinsames Menü möglichst spätestens 14 Tage vor Veranstaltungstermin auszuwählen und die endgültige Personenzahl zwei Tage vorher bekannt zu geben. 

Fühlen Sie sich wohl  in unseren festlich geschmückten Räumen bei freundlich, fröhlicher Atmosphäre.

Mit Kompetenz und herzlicher Gastfreundschaft wird Ihre Weihnachtsfeier zum gelungenen Highlight.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Familie Ostler und Heine

mit das gesamte Team

 

DOWNLOAD der weihnachtslichen Menüs 2013 (als Beispiel, Vorschläge für 2014 werden ab Mitte des Jahres online gestellt)

Sie haben eine Frage?
Rufen Sie uns gerne an

0 51 41 / 590 - 0

oder schreiben Sie uns
info[at]celler-tor[punkt]de

Besondere Hinweise

Feiertags-
Familienbrunch
am 03. Oktober

und
"Flamtastisch"
Flambier-Aktionstage
am 24.,25. & 26.11.

und
Stammgasttreffen
ab 15.08.
und
Einschulungsbuffet
am 13.09.