Aktuelle Speisekarte

Wohlfühlen von Anfang an

Freuen Sie sich in unserem Restaurant auf die leichte, internationale Küche von unserem ausgezeichneten Küchenteam um Küchenchef Günther Singewald.

Saisonale und regionale Akzente setzt das Restaurant immer wieder mit besonderen Aktionen:  

  • Fischwochen im Januar
  • Pastawochen im März
  • Steakwochen im April und im September 
  • Spargel-Spezialitäten von Mitte April bis Ende Juni
  • Sommersalate im Juli
  • Regionale Spezialitäten im August
  • Weinwochen im Oktober
  • Knuspriger Gänse- und Entenbraten im November / Dezember 

Nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr, möchten wir die Flambier-Aktionstage im November und verschiedene Brunch-Termine besonders empfehlen.

Alle Termine und Details finden Sie auch in unserem Highlight Flyer 2014.

Leiden Sie an einer Nahrungsunverträglichkeit und müssen z.B. laktosefrei (Frühstück immer mit l-freien Produkten) oder glutenfrei essen? Sprechen Sie uns an, wir finden sicher das passende Gericht für Sie.

Vegane oder vegetarische Kost bereitet unser Küchenteam gern ganz individuell und knackfrisch für Sie zu.

Lassen Sie sich Ihre Wünsche von den Augen ablesen und genießen Sie Ihr vorzügliches Mittagessen oder Abendessen in unserem Restaurant, denn gutes Essen ist unsere Leidenschaft! 

 

Öffnungszeiten

täglich von 12:00 bis 14:30 Uhr
und von 18:00 bis 21:30 Uhr

Highlights 2014Herunterladen
Aktuelle Speisekarte Herunterladen

Sie haben eine Frage?
Rufen Sie uns gerne an

0 51 41 / 590 - 0

oder schreiben Sie uns
info[at]celler-tor[punkt]de