Gänse- und Entenbraten

Kross gebraten, köstlich duftend ...

Köstliches Gänsebratenmenü zur Weihnachtszeit:

Maronenschaumsüppchen

mit Mandelklößchen

***

Gänsebraten „nach Küchenmeister Art“

mit Apfel-Rosinenfüllung, Cassis-Rotkohl

und Kartoffelklößchen

***

Schokoladenparfait

mit karamellisierten Birnenspalten

und Himbeerschaum

oder leckeres Menü von der Freiland-Ente:

Törtchen von Räucherforellenmousse

mit Rieslinggelée auf Rote Bete-Carpaccio

***

Petersilienwurzelcremesuppe

mit Kaninchenspieß

***

Halbe Bauernente aus dem Ofen

mit Portweinsauce, Aprikosenspitzkohl

und Walnuss-Semmelknödel

***

Savarin mit gebrannter Mandel-Eiscreme

karamellisierte Ananas

 

Wir freuen uns mit Ihnen auf die Zeit im Jahr, wenn es wieder nach Tannenzweigen duftet, Kerzen in den Fenstern funkeln und die Tische festlich gedeckt sind:

Den Advent und die Weihnachtzeit!

Gern verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste in unseren weihnachtlichen  Banketträumen und dem Restaurant.

Reservieren Sie rechtzeitig!

 

 

Sie haben eine Frage?
Rufen Sie uns gerne an

0 51 41 / 590 - 0

oder schreiben Sie uns
info[at]celler-tor[punkt]de

Besondere Hinweise

Feiertags-
Familienbrunch
am 03. Oktober

und
"Flamtastisch"
Flambier-Aktionstage
am 24.,25. & 26.11.

und
Stammgasttreffen
ab 15.08.
und
Einschulungsbuffet
am 13.09.