Regionale Spezialitätenwochen

Alles Gute aus der Heide


Regionalität
und Nachhaltigkeit gehören zu unserer Philosophie.

Während der Regionalen Spezialitätenwochen möchten wir aber besonderes Augenmerk darauf lenken.

Genießen Sie knackfrische Produkte aus der Region und lassen Sie Gutes aus der Lüneburger Heide auf sich wirken.

Küchenchef Günther Singewald und sein Team stellen mit Ideenreichtum und dem Gespür für interessante Geschmackskombinationen die Speisekarte zusammen.

Reservieren Sie noch heute Ihren Platz auf unserer wunderschönen Gartenterrasse oder im klimatisierten Restaurant.

Termin

vom 4. August bis zum 08. September 2016

 

 

 

Celler Tor BRUNCH

am 16. Mai 2016
11:30 - 14:30 Uhr

32,50 € pro Person

Sie haben eine Frage?
Rufen Sie uns gerne an

0 51 41 / 590 - 0

oder schreiben Sie uns
info[at]celler-tor[punkt]de

Highlights 2016

Laden Sie sich unsere Highlights mit nur einem Klick hier herunter.Herunterladen