Speisekarte

Wohlfühlen von Anfang an

Freuen Sie sich in unserem Restaurant auf die leichte, internationale Küche von unserem ausgezeichneten Küchenteam um Küchenchef Günther Singewald.

Die Frischekarte wechselt unregelmäßig im Rythmus von vier bis sechs Wochen. Saisonale und regionale Akzente setzt das Restaurant immer wieder mit besonderen Aktionen:   

  • Ringhotels Champagner Menü (4-Gang-Menü inklusive Champagner Apéritif zum Festpreis, dazu eine kleine "Weinreise") und Spende für die Clinic Clowns / KIO
  • Fischwochen im Januar
  • Mehrere Brunchtermine an verschiedenen Feiertagen im Jahr
  • Steakwochen im April 
  • Spargel-Spezialitäten von Mitte April bis Ende Juni
  • Sommersalate
  • Regionale Spezialitäten im August und September
  • Wein & Steak Special im Oktober
  • Knuspriger Gänse- und Entenbraten im November / Dezember 
  • ganzjährig: Heidschnuckenrücken oder -braten

Die Flambier-Aktionstage im November und die Feuerkorb-Abende an den Adventswochenenden heizen in der kalten Jahreszeit besonders ein. An ausgewählten Terminen im Sommer genießen Sie auf unserer schönen Terrasse oder in der Bar & Lounge internationale Cocktail-Spezialitäten zum Preis von 5,00 EUR.

Alle Termine finden Sie auch in unserem Highlight Flyer 2015.

Leckere vegane und vegetarische Gerichte sind immer im Angebot. 

Haben Sie eine Nahrungsunverträglichkeit oder bevorzugen z.B. laktosefreies (Frühstück immer mit l-freien Produkten) oder glutenfreies Essen? Sprechen Sie uns an, wir finden sicher das Passende für Sie. Viele Hauptspeisen können auch als kleine Portion bestellt werden. 

Lassen Sie sich Ihre Wünsche von den Augen ablesen und genießen Sie Ihr vorzügliches Mittagessen oder Abendessen in unserem Restaurant, denn gutes Essen ist unsere Leidenschaft! 

 

Öffnungszeiten des Restaurants

Montag bis Samstag Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
Highlights-Karte
12:00 bis 14:00 Uhr
Große Speisekarte
und und
18:00 bis 21:30 Uhr
Große Speisekarte
18:00 bis 21:30 Uhr
Highlights-Karte
in der Bar & Lounge

Sonntags abends sind Tischreservierungen in der Bar & Lounge möglich, statt im Restaurant. An Feiertagen, die auf einen Sonntag fallen, sind Tischreservierung auch im Restaurant möglich.

SpeisenkarteHerunterladen
KinderkarteHerunterladen
Highlight Flyer Außenteil 2015Herunterladen
Highlight Flyer Innenteil 2015Herunterladen

Barrierefrei & stufenlos

Der Zugang zu unserem Restaurant ist stufenlos erreichbar, ebenso unsere wunderschöne Gartenterasse. Eine großzügig gestaltete Behindertentoilette liegt in direkter Nähe zum Restaurant und den Banketträumen.

Neues ...

Wann gibts wieder
mal BRUNCH !?

Rechtzeitig Plätze
reservieren für
Ostermontag und
Muttertag!

Sie haben eine Frage?
Rufen Sie uns gerne an

0 51 41 / 590 - 0

oder schreiben Sie uns
info[at]celler-tor[punkt]de