Regionale Produkte, von Meisterhand zubereitet und zuvorkommend serviert von unserem Serviceteam
Geschult durch regelmäßige Weiterbildung und mit Freunde am Umgang mit dem GastNicht nur die verwendeten hochwertigen Produkte, auch die Mitarbeiter machen einen Besuch in unserem Restaurant zu einem besonderen Genuss. Klimatisiert und hell gestaltet, genießen Sie Ihren Aufenthalt bestens umsorgt mit einer Portion herzlicher Gastfreundschaft!Heidetypisch und bodenständig oder international mit Pfiff. 
Kommen Sie ins Restaurant Celler Tor und lassen Sie sich verwöhnen.Unser Barkeeper Hosni Ben Ayara verwöhnt Sie mit tollen Cocktailkreationen, geschüttelt oder gerührt. Kleine Leckereien aus der Spätküche machen den Abend "deftig" oder "versüßen" ihn.Hochzeitstag, Heiratsantrag, ein runder Geburtstag oder ein Firmenjubiläum - reservieren Sie Ihren Tisch für zwei Personen oder mehr in unserem Restaurant oder auf der sonnigen Gartenterrasse.

Candle-Light Dinner

Ein Abend nur für zwei ...

Nehmen Sie Platz, an dem für Sie reservierten Tisch für zwei Personen, den wir mit duftenden Blütenblättern, leuchtenden Kerzen und Blumenarrangement für Sie gedeckt haben.

Stoßen Sie mit einem Apéritif, nach Epfehlung des Abends, auf Ihre Zweisamkeit an und genießen diesen Abend, zuvorkommend und dezent umsorgt von unserem Serviceteam und köstlich verwöhnt aus der Küche.

Reservieren Sie rechtzeitig unter Telefon 05141 / 5900.

Termine 2017

Valentinstag, 14. Februar 2017
mit Live-Musik
ab 18:00 Uhr

Muttertag, 14. Mai 2017ab 18:00 Uhr

Leistungen

Apéritif, romantisch dekorierter Tisch, Menü in 3, 4 oder 5 Gängen,
eine halbe Flasche Wein und ... Kerzenschein!

Menü am 14. Februar

Rote Bete-Carpaccio
Chili-Mayonnaise, Gemüsetatar

Kalbsconsommé
Steinpilzraviolis

Confierte Meerbarbe
Parmesansauce, Erbsen-Minz-Risotto

Hirschmedaillons
Portwein-Feigen-Sauce, Vanillekarotten
Herzoginkartoffeln

"Schmelzendes Herz"
Lauwarmes Schokoladentörtchen
Mangosorbet, Cappuccinocreme

Preis pro Person

47,50 EUR bei Wahl eines 3-Gang-Menüs 
58,50 EUR bei Wahl eines 4-Gang-Menüs
69,50 EURbei Wahl eines 5-Gang-Menüs

Candle light DINNER

am Valentinstag 14.2.
3-Gang-Menü, Apéritif
und Musik von "Felix T."

ab 47,50 EUR p.P.

Sie haben eine Frage?
Rufen Sie uns gerne an

0 51 41 / 590 - 0

oder schreiben Sie uns
info[at]celler-tor[punkt]de

Highlights 2017

Laden Sie sich unsere Highlights für das 1. Halbjahr mit nur einem Klick hier herunter.Herunterladen