Regionale Produkte, von Meisterhand zubereitet und zuvorkommend serviert von unserem Serviceteam
Geschult durch regelmäßige Weiterbildung und mit Freunde am Umgang mit dem GastNicht nur die verwendeten hochwertigen Produkte, auch die Mitarbeiter machen einen Besuch in unserem Restaurant zu einem besonderen Genuss. Klimatisiert und hell gestaltet, genießen Sie Ihren Aufenthalt bestens umsorgt mit einer Portion herzlicher Gastfreundschaft!Heidetypisch und bodenständig oder international mit Pfiff. 
Kommen Sie ins Restaurant Celler Tor und lassen Sie sich verwöhnen.Unser Barkeeper Hosni Ben Ayara verwöhnt Sie mit tollen Cocktailkreationen, geschüttelt oder gerührt. Kleine Leckereien aus der Spätküche machen den Abend "deftig" oder "versüßen" ihn.Hochzeitstag, Heiratsantrag, ein runder Geburtstag oder ein Firmenjubiläum - reservieren Sie Ihren Tisch für zwei Personen oder mehr in unserem Restaurant oder auf der sonnigen Gartenterrasse.

FISCHwochen

Fangfrischer Fisch

aus Fluss und Me(h)er

z.B. frische Austern, Krustentiere und eine große Auswahl regionalen und internationalen Firschspezialitäten - gebraten, gedünstet oder im Salzteig gebacken. Gern tranchieren wir für Sie auf Wunsch direkt am Tisch!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch zur den Fischwochen und empfehlen die rechtzeitige Tischreservierung.

Download der Fischwochen-Speisekarte ca. 2 Wochen zuvor möglich

Termin 2018

 ab 19. Januar bis 04. Februar 2018

Sie haben eine Frage?
Rufen Sie uns gerne an

0 51 41 / 590 - 0

oder schreiben Sie uns
info[at]celler-tor[punkt]de

Highlights 2017

Laden Sie sich unsere Highlights für das 2. Halbjahr mit nur einem Klick hier herunter.
Herunterladen