Regionale Produkte, von Meisterhand zubereitet und zuvorkommend serviert von unserem Serviceteam
Geschult durch regelmäßige Weiterbildung und mit Freunde am Umgang mit dem GastNicht nur die verwendeten hochwertigen Produkte, auch die Mitarbeiter machen einen Besuch in unserem Restaurant zu einem besonderen Genuss. Klimatisiert und hell gestaltet, genießen Sie Ihren Aufenthalt bestens umsorgt mit einer Portion herzlicher Gastfreundschaft!Heidetypisch und bodenständig oder international mit Pfiff. 
Kommen Sie ins Restaurant Celler Tor und lassen Sie sich verwöhnen.Unser Barkeeper Hosni Ben Ayara verwöhnt Sie mit tollen Cocktailkreationen, geschüttelt oder gerührt. Kleine Leckereien aus der Spätküche machen den Abend "deftig" oder "versüßen" ihn.Hochzeitstag, Heiratsantrag, ein runder Geburtstag oder ein Firmenjubiläum - reservieren Sie Ihren Tisch für zwei Personen oder mehr in unserem Restaurant oder auf der sonnigen Gartenterrasse.

FISCHwochen

Fangfrischer Fisch

aus Fluss und Me(h)er

z.B. Shrimps-Cocktail, Krustentier-Variationen, zarte Skrei-Filets, sowie eine schöne Auswahl an Fisch aus regionalen Gewässern und dem Meer. Besonderes bereiten wir gern für Sie auf Wunsch direkt am Tisch zu!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch zu den Fischwochen und empfehlen die rechtzeitige Tischreservierung.

Termin 2019

 ab 18. Januar 2019

Celler Tor - Film

Highlights 2018

Laden Sie sich unsere Highlights für das 2. Halbjahr 2018 mit nur einem Klick hier herunter.
Herunterladen

Highlights 2019

Unser Highlights-Flyer für die erste Jahreshälfte 2019 steht hier zum Download bereit.
Herunterladen

Sie haben eine Frage?
Rufen Sie uns gerne an

0 51 41 / 590 - 0

oder schreiben Sie uns
info[at]celler-tor[punkt]de