Regionale SpezialitätenZEIT

Alles Gute aus der Heide

Regionalität und Nachhaltigkeit gehören zu unserer Philosophie.

Während der Regionalen Spezialitätenwochen möchten wir aber besonderes Augenmerk darauf lenken.

Genießen Sie knackfrische Produkte aus der Region und lassen Sie Gutes aus der Lüneburger Heide auf sich wirken.

Küchenchef Günther Singewald und sein Team stellen mit Ideenreichtum und dem Gespür für interessante Geschmackskombinationen die Speisekarte zusammen.

Reservieren Sie noch heute Ihren Platz auf unserer wunderschönen Gartenterrasse oder im klimatisierten Restaurant.

Termin 2018

vom 6. bis 26. August 2018

 

 

 

Highlights 2018

Laden Sie sich unsere Highlights für das 2. Halbjahr 2018 mit nur einem Klick hier herunter.
Herunterladen

Sie haben eine Frage?
Rufen Sie uns gerne an

0 51 41 / 590 - 0

oder schreiben Sie uns
info[at]celler-tor[punkt]de